Последние новости
Клубы /

Суд признал незаконным решение о закрытие гей-клуба «Душа и тело»

Об этом сообщили во вторник порталу GayRussia.Ru учредители гей-клуба. Также они собираются добиваться через суд выплаты компенсации ущерба за незаконное закрытие заведения. В августе 2009 года Митволь потребовал от прокуратуры принять меры в связи с многочисленными жалобами москвичей, проживающих по адресу ул. Куусинена, 19 и в соседних домах, на «поведение посетителей гей-клуба». Олег Митволь сказал, что «подобный беспредел пора прекратить.

Думаю, такого рода клубы, по аналогии с игорными заведениями, способствующие моральному разложению граждан и являющиеся источниками беспорядков, должны быть закрыты. А зданию, принадлежащему обществу слепых, можно найти более достойное применение».

Клуб располагался в здании культурно-спортивного реабилитационного комплекса Всероссийского общества слепых. Помещение было сдано в аренду еще в 2002 году. После скандала общество слепых приняло решение об одностороннем расторжении договора аренды помещений с владельцами гей-клуба.

Получив консультацию юриста в Ставрополе, Вы будите видеть перспективы вашего дела.
3 комментария
elas / 13 декабря 2010 / 03:10
расстрелять нах этих гребанных педро,пиздец,еслиб я жил поблизости я бы точно парочку петухов прилепил!!
Аноним / 13 декабря 2010 / 03:12
совсем распустились грязные гомесы мой вердикт всех в топку
Пусик / 13 декабря 2010 / 03:13
между прочим они такие же люди как и все остальные,и вы не в праве их осуждать за то что они всего лишь другой ориентации..
имя


Популярые сообщения