Последние новости
Происшествия /

Заместитель директора нанес побои шестикласснику

В столице был арестован заместитель директора школы, отвечающий за безопасность. Его обвиняет в избиении ученика.
Инцидент произошел на юго-востоке Москвы. Причем избил мужчина учащегося шестого класса своей школы. Эту информацию официально подтвердили и в правоохранительных органах столицы.
Согласно последним данным два ученика в Люблино были выгнаны преподавательницей. Это случилось в конце мая 2012 года. Они вышли в коридор, где их и увидел заместитель директора. Мужчина подошел к ним и несколько раз ударил по голове одного нарушителя порядка, а второго схватил за шею.
После этого родители пострадавших детей обратились в местный травмпункт. Медики зафиксировали у них ушибы на голове. Кроме того, шея одного из школьников была в синяках. Родители обратились с заявлением в полицию, в результате этого заместитель директора был задержан.
По данному инциденту уже возбудили уголовное дело. Мужчина отпущен под подписку о невыезде. Сотрудники полиции начали выяснение обстоятельств случившегося.

8 комментариев
akula / 5 июля 2012 / 10:43
Очередной педагог нанес побои школьнику. А могло быть и наоборот! А еще главным действующим лицом мог стать неуравновешенный родитель. Все это стало уже привычно. Может быть, в этом и заключается реформа образования? Скоро в школах начнут стрелять и метать ножи. А ведь есть и штатные психологи и охрана. Что-то с обществом в целом неладно.
SergeyPoshep / 5 июля 2012 / 10:44
Это неслыханно просто, чтобы заместитель директора нанес побои шестикласснику. Какое он имел на это право вообще? Поднимать руку на школьника это вообще последнее дело, таким заместителям не место в школе, потому что он может ребенка вообще калекой сделать. Надеюсь, этот человек не будет работать в этой школе, или же поймет, что неправ, и принесет извинения ученикам и их родителям.
cakura1 / 5 июля 2012 / 11:12
До чего мы докатились! Неуравновешенные люди работают в детских учреждениях и воспитывают наших детей. Такие случаи в последнее время не редкость, только и слышно о избиении школьников педагогами. За такие вещи нужно строго наказывать, не только условным сроком и штрафами. Но и навсегда лишать права занимать подобные должности.
mlenos / 5 июля 2012 / 11:19
Да вообще этот взрослый человек не имел никакого морального права поднимать руку на ребёнка. Меня интересует вот что: осознано ли заместитель директора побил одного ребёнка, а потом ещё и схватил за шею второго ребёнка или это было какое-то помутнение в его голове. Я уверена, что он должен пройти экспертизу на адекватность.
OLgaLav / 5 июля 2012 / 11:55
Моя мама - директор школы уже много лет. Школьники бывают всякие, в том числе и очень трудные, но никогда и никого у мамы не возникало желания ударить. Она всегда находила слова воздействия на учеников. К кому-то надо обратиться с теплотой и добротой, для кого-то авторитетна строгость, кому-то нужно простподелиться своими проблемами. Но поведение вышеупомянутого заместителя директора абсолютно недопустимо. Тем более, что шестиклассник - это в любом случае еще маленький и физически слабый человек. Судить таких учителей нужно по всей строгости и больше к детям не допускать!
Руслан / 5 июля 2012 / 11:57
Практически во всех школах есть детский психолог, который следит за детьми, но при этом забывают о проверки на психическую уравновешенность учителей и взрослых в школах.rnПочему то на сегодняшний день, и многим читателем эта новость стала не шокирующим, и главное как бы обыденным. Не кто не удивлён, а все просто говорят опять, снова. А может пора с этим бороться и остановить побои наших детей в школах.
Анна / 5 июля 2012 / 17:19
Он же не просто так их бил наверное, раз их выгнали с урока, значит те ещё хулиганы. Конечно не прав заместитель директора, нельзя в школе такие методы практиковать, дома пожалуйста, а вот на работе воздержись. В этой ситуации родителям к своим деткам тоже стоит приглядеться, наверняка это они спровоцировали педагога.
Военный / 5 июля 2012 / 19:34
Интерестно боло бы услышать версию самого заместителя директора, как он видит ситуацию по поводу сложившегося. Прочитав статью, не по воле вспомнил сериал "Закрытая школа", где беспределом повязаны всё и все! Школа вообще тема давольно насыщенная, так как в заведении для детей творятся порой не детские происшествия. Но вернёмся к теме, если всёже зам. директора виноват, ктото знает его имя, фамилию? Мне кажется страна должна знать уродов в лицо!
имя


Популярые сообщения