Последние новости
Клубы /

Клуб Discoteque

New Year Eve - Как Discoteque провел уходящий год, так и встречает Новый: в компании испанских диджеев Дэвида Пенна, Тони Басса и темнокожей дивы Шейлы Каффи. То есть весело, с пахнущей Средиземным морем музыкой и массой красивых людей на танцполе.Сначала о даме. О даме, с голосом которой все мы знакомы по супер-хиту «I Will Take A Chance».
Их совместный с Дэвидом Пенном и Тони Бассом трек – тот самый случай, когда натур впечатлительных пробирает до мурашек по коже.

И это не случайно, поскольку первого зовут королем испанского хауса, второй – один из самых популярных диджеев Мадрида, что же касается Шейла Каффи, то об этой девушке весьма красноречиво говорит тот факт, что под софиты своего первого ночного клуба она вышла, уже будучи известной певицей и, более того, состоявшейся театральной актрисой.
Дело было еще в 90-х в Великобритании, которой она, невероятно колоритная темнокожая дива, однажды взяла и изменила с родиной Дон Кихота.

Перебравшись в Мадрид, Шейла не прогадала – испанцы в полной мере оценили мощь ее вокала. Голос Каффи зазвучал в песне “Just A Little Luck”, ставшей гимном национальной лотереи, в рекламе одного известного безалкогольного напитка (который, подсказка, часто добавляют в виски) и со сцены театра Альфредо Крауса на Канарах – резиденции одного из самых известных в Испании госпелл-хоров, созданного по инициативе нашей красавицы.

Естественно, что среди тех, кто оказался не в силах противостоять харизме Шейлы, были и диджеи. И тут самое время вспомнить о двух других хедлайнерах новогодней вечеринки в клубе Discoteque – Дэвиде Пенне и Тони Бассе, двух самодостаточных и очень заслуженных электронных музыкантах, в тандеме изветных как Deux. Первой совместной работой Каффи и Пенна стал хаус-трек «Miracle of Love».За ним последовал полноценный релиз на Urbana “Deep Inside” и другие взорвавшие танцполы Мадрида, Ибицы и Барселоны вещи, в том числе опять-таки всем известная «Fight Again» или недавняя «Discout».Собственно, переслушать все перечисленные выше треки – совет клуба Discoteque тем, кто еще сомневается, где стоит встречать Новый 2011 год.

Ну и какая встреча Нового года без резидентов Discoteque? За пультом клуба в эту ночь – диджеи Danila, Davydov и Tin Rotter.Музыканты: Deux (David Penn & Toni Bass, ES), Sheila Cuffy (UK, Live Act), Danila, Davydov, Tin RotterЦена на вход: в предпродаже 1000 р., VIP - от 1500 р.

У нас находят:
  • клуб kaffi v moccve
  • discoteque клуб
  • клуб discoteque
имя


Популярые сообщения