Последние новости
Новости /

Кто избил Юрия Антонова?

Сотрудники полиции нашли преступника, который напал на Юрия Антонова. В правоохранительных органах отметили, что расследование дела о стычке между известным певцом и байкером, которая произошла еще осенью прошлого года, началось заново. В совершении преступления подозревается Александр Ишутин из Москвы. Сотрудники полиции уже допросили его. По делу он проходит в качестве подозреваемого.

Напомним, что конфликт произошел в ноябре прошлого года. На одной из подмосковных автомобильных заправок, расположенных на Боровском шоссе, случилась ссора между байкером и артистом. В итоге Юрий Антонов получил сильнейший удар в голову. Причем конфликт возник из-за того, что мотоцикл молодого человека стоял на пути машины певца.

Подруге байкера суд в возбуждении дела против народного артиста отказал, несмотря на то, что, по ее словам, именно Юрий Антонов и спровоцировал конфликт. В полиции заявили, что в этом случае отсутствует состав преступления, а обвинения в адрес певца действительности не соответствуют.
Так или иначе, но теперь молодой человек может оказаться за решеткой.

эффективное продвижение сайтов по умеренным ценам . белевская пастила купить в Москве
У нас находят:
  • антонов против байкера
7 комментариев
akula / 5 июля 2012 / 10:10
Мы очень уж часто стали разбираться кто избил или оскорбил Юрия Антонова на дороге. Невольно закрадывается мысль: а не сам ли Антонов провоцирует такие вещи? У него частенько бывали инциденты то с фотографами, то с журналистами. И всегда у Антонова на то "веские причины". Не в самом ли престарелом мэтре и его поведении дело?
Сергей / 5 июля 2012 / 10:15
Байкер незаслуженно избил Юрия Антонова, я считаю. Может Юрий и был неправ, всякое может быть, но бить никто никого не разрешает, а Антонов, судя по всему, руки не распускал. Так что теперь придется байкеру отвечать за свой поступок в суде. Хотя, может Антонов его простит и заберет свои претензии, но для этого нужно байкеру извиниться перед ним.
cakura1 / 5 июля 2012 / 11:01
Не думаю, что фингал Антонов сам себе посадил! Да и зачем это нужно певцу который уже в возрасте, да и былую популярность такими методами не вернешь. А то, что байкеры частенько распускают кулаки, это не для кого не секрет. Видно и знаменитости от этого не застрахованы. Думаю в суде данный инцидент рассмотрят не в пользу любителя мотоциклов!
Наталья / 5 июля 2012 / 11:04
Мне кажется байкер не трогал никого, а если и избил Юрия Антонова, то правильно сделал. Поведение музыканта не допустимо, кажется он решил что ему всё дозволено и вести себя по-хамски для него норма.
mlenos / 5 июля 2012 / 11:11
В любом случаи, если даже и мотоцикл мешал выехать артисту из заправки, то байкер должен был откатить свой транспорт. Если даже Юрий Антонов начал некрасиво выражаться в адрес байкера, то кулаков никак не должно было быть. Мне кажется, что умные люди могли бы всё решить по мирному, а не таким вот жестоким способом.
Анна / 5 июля 2012 / 11:13
Заслужил Антонов, правильно байкер сделал, если действительно его избил, хотя я в этом тоже сомневаюсь. Сам скорее всего синячок нарисовал, для того чтобы пропиариться, а то уже забывать его народ стал, надо как-то о себе напомнить. То гаишник ему нахамил, теперь вот байкер избил, завтра ещё что-нибудь придумает, на грубость нарвётся, а потом скажет что его избили и унизили.
Серж / 5 июля 2012 / 18:55
Что то уж очень долго его искали, всё ведь произошло ещё в прошлом году! Ну конечно пусть лучше поздно, чем никогда, ведь мы все любим Юрия Антонова и преступления против таких великих людей не должны оставаться безнаказанными!И я никогда не поверю, что Антонов был инициатором этого конфликта, не такой он человек!
имя


Популярые сообщения