Последние новости
Политика /

Митинг «Жаркий Июль» в Москве 28 июля

Недавно Российские оппозиционеры высказались, что не собираются до осени проводить никаких мероприятий. Стало известно, что это была дезинформация и по некоторым данным хотят провести в Москве акцию протеста. Назвали данную акцию протеста «Жаркий июль».
Организаторы акции задумывали провести ее 14 июля, так как эта дата была символичной потому, что в этот день, 1789 года была взята Бастилия. Им пришлось перенести дату проведения, так как правительство Москвы отказали им в проведении. Сейчас предполагаемая дата проведения 28 июля.
Организаторы объявили, что на митинг посетят не только постоянные лидеры оппозиции, но и появятся новые лица и имена.
Выйдут люди под лозунгами: «остановим политический террор», «нет беспределу ЖКХ» и другие. Мероприятие выполняет задачу – показать государству, что народ не успокоился, и не будет уходить с улицы.
Число заявленных участников десять тысяч человек. Эксперты говорят, что лето не самое лучшее время для проведения из-за невыносимой жары.
Отмечается, что, если лидеры протестного движения, Удальцов и Навальный, не посетят акцию, то это будет означать, что протестное настроение упало.

Вертолетная площадка аренда Ми 8
2 комментария
Kaxovka / 12 июля 2012 / 15:02
Я не являюсь сторонников ни действующей власти, ни оппозиции. Вот скажите, чего добились оппозиционеры за год своих манифестов? Ровным счетом ничего, кроме того, что большинство из них просидели по 15 суток в каталажках. Я считаю, что если власть не идет на уступки, то нужно найти метод, который поможет достигнуть общего знаменателя. Ведь все прекрасно понимают - Путин и его команда в отставку ни при каких обстоятельствах не уйдут.
DED59 / 13 июля 2012 / 12:22
Конечно добились они многого, Теперь даже госдума их боится, и придумывает законы чтобы себяrnобезопасит, и сохранить место у кормушки. Все таки народ не согласен с правительством, потому иrnвыходит на улицы городов. У нас с высоких трибун говорят очень хорошие слова, но как доходит доrnдела, получается как всегда, как говорил Черномырдин.
имя


Популярые сообщения