Последние новости
Происшествия /

Ужасная авария в центре Москвы

Утром 26 июня прямо в центре столицы произошло ужасное ДТП, которое завершилось трагически. Согласно последней информации два пешехода были сбиты автомобилем «Ниссан Тиана». Его водитель не стал даже останавливаться, а просто скрылся с места инцидента. На место ДТП прибыли представители правоохранительных органов. Было определено, что Андрей Войхонов, возраст которого 31 год, умер на месте. Второй молодой человек в тяжелом состоянии был госпитализирован.

Примечательно, что трагедия была снята камерами видеонаблюдения, которые находятся у отеля «Балчуг». На них отчетливо видно как лихач сбивает пассажиров около дома №4. Сотрудники полиции уже приступили к исследованию записей.
Здесь уже отметили, что наезд был совершен на очень большой скорости, видимо, водитель даже не стал тормозить, потому что говорил по мобильному телефону. А вот его лица, к сожалению, на видео разглядеть не удалось. В результате удара у машины выбило стекло, некоторые детали разлетелись в разные стороны.

Уже выяснено, что данный автомобиль принадлежит некой Наталье Н., проживающей в Москве.

дымник флюгарка и
5 комментариев
mlenos / 5 июля 2012 / 11:37
Об ужасных авариях всегда говорили и говорят в СМИ. На фотографии видно, что авария в Москве забрала жизнь молодого мужчины. Никогда водитель, который совершил ДТП не должен скрываться с места преступления. Он наоборот должен оказать первую медицинскую помощь пострадавшим. Мне кажется, что этот водитель был пьян, либо просто неадекватным.
Liza / 5 июля 2012 / 12:11
Без сомнений, это просто ужаснейшая авария, которая произошла в Москве. Да и все же, если за рулем данной машины была именно девушка, как она могла не остановится. Насколько же нужно быть нечеловечным и безчувственным, чтоб вот так бросить пострадавших, умирать посреди дороги... Надеемся на справедливое наказание.
pshenichnaya_nastya / 5 июля 2012 / 12:16
Какой ужас! И самое обидное, что таких "отморозков", простите за выражение, полно! И становится их все больше, потому что в большинстве случаев остаются безнаказанными. Но все-таки хочется верить, что этот водитель ответит за свой поступок сполна. Хотя никакое наказание уже не вернет жизнь погибшему человеку.
Lonsdayl / 5 июля 2012 / 17:53
Вот так часто бывает, а особо- из-за какого-то дебила кто-то умирает или страдает потом до конца жизни. Один нажрется, сядет за руль, врежется в автостоянку, или еще чего хуже. Таких надо сажать, а не прост оправа отбирать. А 90% таких случаев- мажорные, их закрывают, даже не начав рассматривать проблему дела.
turin39 / 5 июля 2012 / 18:10
Да действительно это действительно ужасная авария в центре Москвы. Да новость еще не утешительная тем, что есть погибшие люди и много пострадавших. Щей водитель так быстро гнал, просто напросто даже не останавливался, видимо был пьян за рулем. Нужно ездить по правилам и с безопасной скоростью тогда все будет хорошо.
имя


Популярые сообщения