Последние новости
Новости /

«Савеловский педофил» пойман

В субботу, 2 июня, полиция Москвы сумела арестовать мужчину, который подозревается в совершении четырех изнасилований. Причем все преступления были зафиксированы накануне. Педофил всего за несколько часов изнасиловал четырех школьниц.

Известно, что преступнику 33 года. Ранее он служил в армии, а родился в Германии. Следствие заявило, что факты преступлений, совершенных задержанным, уже подтверждены. Примечательно, что мужчина жил в Савеловском районе. У него имеется двое детей и жена.

В правоохранительных органах отметили, что преступления были совершены им под действием наркотического опьянения в автомобиле. Установлено, что накануне бывший боксер принимал лекарства, а также пил алкоголь.
Сам задержанный говорит о том, что не помнит о содеянном. По его словам, все объясняется его неадекватной реакцией на совмещение алкоголя и препаратов.

Следует отметить, что для поиска педофила были мобилизованы самые опытные сотрудники. Наблюдение в этом районе было усилено. В итоге операция завершилась успехом.

Pixelmon узнать
6 комментариев
cakura1 / 5 июля 2012 / 11:27
Не сладко придется за решеткой данному кретину- спортсмену. А попадет он туда это 100% Не одни лекарства и алкоголь не смогут оправдать его нечеловеческого поведения, а ведь у самого есть дети. Обидно только, что даже смертная кара не исправит случившегося. И несчастным девочкам от этого легче не станет, психологическая травма ведь может иметь очень не приятные последствия в будущем!
Elma241267 / 5 июля 2012 / 12:01
Ужос какой! За несколько часов изнасиловал четырех девочек! Еще и объясняет, что ничего не помнит из-за того, что принимал одновременно алкоголь и лекарства. Мое мнение - немедленная кастрация для таких уродов - лучшее наказание, кроме того, и другим вперед наука будет! Никакой пощады к таким моральным уродам и извращенцам!!!
prostreli / 5 июля 2012 / 12:28
Савеловский педофил нормально оттопырился за час четырех отпердолил по ходу выпускной был вот погулял rnсейчас его на зоне самого в школьницу наряжать будут у нас один так же был пойман.rnОн себе звезды на коленях наколол так ему там житья не было он на шнурке и повесился.rnЖалко молодой совсем был царство ему небесное.
pavelbel / 5 июля 2012 / 12:43
Очередной случай совершения преступления под действием алкоголя. Да уж, этим поступкам не может быть никакого оправдания. «Савеловский педофил» должен получить пожизненный срок. Очевидно, что таких людей нужно изолировать.
Valentyna / 5 июля 2012 / 12:45
Очень жаль тех девочек! Но хорошо, что преступника всё-таки нашли. Как же плохо, что люди принимают наркотики или алкоголь, делают очень плохие поступки, ведут себя по-другому, а потом, уже в тюрьме, совсем не помнят, что дедали до этого. Но закон есть закон, таких, как этот человек, действительно нужно наказывать.
Военный / 5 июля 2012 / 17:50
Я был в местах лишения свободы, правда по другой статье. Как там с ними обращаются я знаю не по наслышке. Там за такие подвиги ломают насильников педофилов и разную такую нечисть будь они хоть трижды спортсменами, способ всегда есть. И всёже, как вы щитаете, друзья, какого ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ они заслуживают наказания? Мне кажется, что смертная казнь это слишком просто и лояльно. Кострация тоже нет, так как если не смогут насиловать, смогут убивать. Хотелось бы услышать ваши предложения.
имя


Популярые сообщения