Последние новости
Новости /

Необычное предложение от Багирова

Эдуард Багиров заявил, что нужно застрелить Юлию Латынины так же, как Политковскую, чем вызвал настоящий скандал. Подробнее об этом читайте в этой статье.

Скандально известный блогер, который не так давно был доверенным лицом президента России, высказал предложение застрелить одну из журналисток за то, что она слишком часто критикует его. Однако уже через несколько часов Эдуард Багиров от своих слов решил отказаться.

Сам инцидент произошел на просторах Интернета. В своем микроблоге, где Эдуард Багиров высказался по поводу провала российской сборной и отечественной музыки, он жестко высказался в адрес Юлии Латыниной. По его мнению, журналистка постоянно пишет о нем недостоверную информацию. При этом он предложил застрелить е в подъезде, как это было сделано с Политковской.

Эдуард Багиров отметил, что Латынина врет про него уже в пятой программе. В подтверждении этого следовали ссылки на ее интервью в «Эхо Москвы» и на передаче «Код доступа».

Его слова довольно быстро стали расходиться по Сети. Сам писатель вначале даже не мог ничего ответить возмущенным пользователям. В итоге Эдуард Багиров сообщил, что это была шутка. Примечательно, что чуть позже он объяснил свое поведение воздейстивем алкоголя.

интернет магазин китайских смартфонов компания . казино с лицензией сайты
4 комментария
pshenichnaya_nastya / 5 июля 2012 / 13:15
Да, читала уже об этом инциденте в социальных сетях. Высказывание Багирова повергло меня, по крайней мере в недоумение, если не сказать в шок. Хочется верить, все-таки, что его предложение было шуткой. Потому как несмотря на все выпады журналистки в его адрес, они не заслуживают такой неадекватной реакции.
Nana / 5 июля 2012 / 17:58
Слово - это поступок. И за слова, как и за поступки отвечать надо! Я считаю, что таких "говорунов" необходимо привлекать к уголовной ответственности. Хорошее же доверенное лицо было у президента! Интересно, все ли предложение от Багирова были такие же необычные? А объяснение своего поведения воздейстивем алкоголя,- не оправдание: что у трезвого на уме,то у пьяного - на языке!
prostreli / 5 июля 2012 / 18:30
Необычное предложение от Багирова от него другого и не ждешь с такой рожей только не обычные предложения и делать да и фамилия какая то странная он наверно друг у Маугли вместе в лесу сидели необычные предложения придумывали а потом Маугли вырос а Багиров нет так и сидит до сих пор необычные предложения выдумывает.
Серж / 5 июля 2012 / 19:07
За своими словами нужно следить, тем более таким общественным деятелям, как господин Богиров. Такие высказывания недопустимы, тем более в сторону женщин! Почему бы ему не высказаться подобным образом в сторону каких-нибудь влиятельных мужчин? Или оскорблять можно только беззащитных женщин?Несправедливо это!
имя


Популярые сообщения