Последние новости
Новости /

Обманутым дольщикам Южного Тушино начали выдавать ключи от квартир

В Москве начали выдавать ключи от квартир пострадавшим дольщикам строительства жилья в 11 микрорайоне Южного Тушино. По данным, полученным корреспондентом ИА REGNUM от пресс-службы городского комитета по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства (Москомстройинвест), 7 февраля первые ключи от квартир на Люберецких полях получили 15 пострадавших соинвесторов, всего на сегодняшний день с городом оформлено 29 договоров на право собственности.

"Москомстройинвест к 1 февраля проверил все предоставленные дольщиками 11 мкр. Южного Тушино документы - 501 комплект. Из них 196 было направлено в департамент жилищной политики и жилого фонда Москвы. В результате по 172 выпущено постановление московского правительства о предоставлении квартир, остальные ждут своей очереди", - пояснили в комитете. Кроме того, на дополнительную ревизию в департамент региональной безопасности направлено 50 комплектов, которые вызвали в Москомстройинвесте сомнения. "Также в комитете по инвестициям Москвы находится часть документов, которые проверяются в связи с их неполной комплектацией. Одной из причин задержки является невозможность связаться с их владельцами. Работа в этом направлении продолжается", - отметили в ведомстве.

Новый Рено Логан. Отзывы владельцев.

Кирпич, камень, песок Жби в Обнинске . Секс шоп заказ видео
У нас находят:
  • 11 мкр южное тушино постановления правительства москвы
3 комментария
motulek / 5 июля 2012 / 19:43
В с кризисом и нерадивыми застройщиками государство не оставляет людей один на один с неприятностями. Правительство Москвы уже дали распоряжение, чтобы дольщикам были незамедлительно выданы ключи от квартир. Микрорайон в Южном Тушино будет жить - проблемы в прошлом. Руководитель России и столицы на своем месте, если смогли решить такую сложную проблему с новоселами. Инвестиционным проектам быть - люди будут доверять власти и рублю. Я горд своей Родиной. Люберецкие поля символ помощи и любви.rnrn
Thepotemich / 5 июля 2012 / 20:47
На мой взгляд, данный случай можно считать единичным, так как в большинстве случаев, обманутые дольщики так и остаются ни с чем. Но случай показательный и вселяет оптимизм в то, что далеко не всегда обманутые дольщики остаются на едине со своими проблемами. Хочется верить что государство займется более серезно проблемами данного плана.
Roman Fes / 5 июля 2012 / 20:52
Хорошо что хотя бы начали выдавать, а то бывает деньги инвестируют, а жильё потом не получают. Главное чтобы ещё оставшим дольщикам вернули их квадратные метры. То власти у нас начинают делать дела, а потом их просто незаканчивают и начинают что-то новое. А те застройщики, которые "кидают" людей, когда-то постигнут туже участь.
имя


Популярые сообщения